Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 강가에 돌을 왜 가져와 짓는지...자연에 있는 것은 그냥 주워가면 되는 것인지.그러면서 자연을 강조하네.

홀쭉이 17.11.29 17:51 신고
  • 강가의 적당한 돌을 가져와 담을 올린다구요? 예것에 손대지 않으면서 기존것과의 조화로움을 맨 위에...? 내집의 조화로움만 중요하고 자연의 것은 마구 집어와도 되는겁니까? 몹시 이기적인 조화로움이군요. 이건 아니지요!!!

달자의봄 17.11.30 02:49 신고
  • 맘에드는 집 이네요..특히 집안에 잇는 난로가...

히피마왕 17.11.29 15:24 신고
  • 아 ~ 살고싶다 이뿌다 ~~~ 사시는 님은 복 많이 받으신분입니다 ~~~

아름 17.11.29 16:10 신고
  • 포근함이 느껴집니다...굿

재성 17.11.29 17:10 신고
  • 정말 오래전 자료사진이네요~!!지금은 춘설이라는 음식점으로 운영하면서, 옆에 신축건물도 하나 새로 지었고, 골프장이 생기면서 바로앞으로 도로가 시원하게 뚤린상태입니다.

흐름 17.11.29 21:59 신고
  • 너무 많이 가져다 놓아서 정신 없어요. 단출하고 정갈한 맛을 좀 보태시면? 어떨지요?

okifun 17.11.30 08:06 신고
  • 좋네요...

goddls 17.11.29 19:33 신고
  • 소파에 퍼지고 의자에 익숙한 나는 보기만 해도 허리가 아파요.. 좌식은 이제 노인들에게도 불편해요..

okifun 17.11.30 08:05 신고
  • 돌로 짓던 말던 뭔 상관이래

수구리 17.11.30 05:40 신고
현재페이지1 2